返回列表 回复 发帖

你们都是扶不起的阿斗,搓不拢的煤球!818那些不争气的明星们

小时候被老师和爸妈骂过阿斗的请举手!

不过楼主的爸妈文化水平差一点,

都是骂烂泥扶不上墙。

娱乐圈有那么一帮子人,

整天傻蹦达,属蚂蚱的,红红不起来,黑黑豁不出去。

也不消停,那那儿都能看见,

阿斗哪都有,明星特别多。

主持界的阿斗组合

吴昕AND杜海涛

都说人以物聚,物以群分,主持天团快乐家族真的是个有千秋。

主咖何老湿,一脸小褶子老在台上卖个萌,傲娇一下。

副咖谢娜,你是疯儿你是傻,全占齐了,

靠坡姐名号和张杰的绯闻闯天下。如今修成正果,也算美事。

副二咖李维嘉,擅长插科打混,爱说一些过时的网络段子,

萌也卖不起来,丑也拉不下来脸。

最后就是我们的阿斗组合了。

吴昕每次用跟李维嘉长得一样的脸呀比呀比啾啾啾的时候,

楼主就恨不得化身过儿一箭撸过去,撒点孜然生吃了这对货。

基本上在台上没什么事,一个人肉话筒架子。

几位老人有时候喂她梗吧,吧唧摔地上了。

偶而硬着头皮装美女跟嘉宾演一两分钟戏,

节目最后再报一句话的幕。

杜海涛其实有时候很有笑点,肥嘟嘟有观众缘。

可老靠傻,楞,二,蠢这些套路也不是那么回事吧?

芒果台,快乐大本营,多好的平台,

两位就一直用来打酱油了
补个图
选秀届的阿斗代表

尹林光子

十年,给你十年时光你能干什么?

反正要给我十年时间,我儿子在打酱油的路上应该有能力调戏隔壁村的姑娘了吧?

这位妹纸,花了十年的时光参加选秀,从姑娘选成了大妈,

尼妹刘诗诗一张面瘫脸都能选秀选到宫里去把皇帝好几个儿子耍得团团转啊

你选了十年嗓子磨损费用谁给你出啊?

有人在微博上说在大马路上看见这位姑娘坐在摩的上面。

尼妹选了十年连个的士都舍不得叫。

何苦呢?参加花儿朵朵,跟着一群相差八到十岁的后浪比赛

还尼妹被人KO掉,真的是满脸舞女泪,不知心恨谁。

不过还好,这位选秀界的女阿斗最近终于开窍,

上周说她又复活了,这周五要参加花儿总决赛踢馆赛。

但是她退赛了。。。

就是,踢你妹啊,

今年花儿牛逼哄哄个个都是铁板好不好?

黄夕倍刘艾迪刘思涵可是铁板中的战斗机有没有?

就算把其它人踢掉了,也进不了前三啊?

还是谢谢惠顾下次再来啊。

别说转型成高端的小众歌手评选的花儿朵朵了

就是商业味浓厚的快女你也惹不起啊,

辣么大的舞台你站上去不会低血糖么姐姐。

24小时真人秀直播给网友看啊~你说你是化妆还是不化妆呢?

你又不是微笑带摺的刘忻。

还有啊

比赛比得经期失调声带充血啊。

洪辰年纪小不要紧,可是光子啊,你不行了啊,

为争个名次搞得木有女性基本功能坏了代价也忒大了点吧?

影视圈的阿斗楼主就排名不分先后了啊

王宝强

王宝强这个怂包蛋属于前期踩到狗屎,来了次狗屎运,

后期尝到滋味,就一直踩一直踩,结果狗屎是多了,运没了。

要说士兵突击会那么红,许三多傻楞傻楞的演戏有功劳。

真正爆红的是里面的一班热血真汉子,

在当时阴柔台湾刘海男当道的年代

一股凛然正气油然而生。剧红人就红了。

可是土怂土怂的玉宝强,型已经被定得死死的了。

苏有朋赵薇虽说每次转型都被重播的还珠格格打回原型

但王宝强都不用重播,骨子里冒出来的就是农民的儿子大地的孙子。

华谊不也试过么,让他演个乡村板的哪吒少年,

虽然演得很用心,白眼翻得有内涵,充满着对拜金主议的控诉和社会阶层的不公。

但王宝强啊王宝强,

你就是满身驴牌

穿在你身上你也像背着尿素袋子的赶集的乡村小子啊。

不应该签华谊的,不然本山大本营又添一员猛将。

张峻宁

还有那个精分教教主黄什么的

那时候赵宝刚的戏还不算太热

海岩当年可是呼风唤雨跟特么雷公电母似的

这两货出道也算是当年电视圈最顶级的平台了

前有陆毅佟大为是榜样。。

但张峻宁演完五星级酒店就跟肉包子打狗似的

渣都没吐一点。。。

05年到现在六年多了吧?还是没硬起来,

人家二踢脚还有两声响儿呢,

他直接一炮蹦得太用力,飞了。

2006月05月 《梦里花落知多少》 顾小北 孙晶晶 贾一平
  2007年02月 《香港姊妹》 高天瑞 曹曦文 秦沛 应采儿
  2007年 《天空下的愿望》(又名:许愿树) 周文杰 李念 曹曦文
  2008年10月 《青春舞台》 丁笑 韩庚 容祖儿 黄奕 郑希怡
  2009年06月 《开国前夜》 齐长鹏 黄志忠 王奎荣 谢君豪
  2010年06月 《阳光天使》 耿非 吴尊 杨丞琳
  2010年12月 《我的野蛮女友》 马英杰 张檬 彭于晏
  2011年07月 《旋转吧!爱情》 冬梁 郑罗茜

看看这后来都演的神马玩艺儿。。。

李晨

先扒主持的这个李晨吧,反正两个都一样。

楼主看花儿朵朵比赛,直播,李晨从台下面跟女主持冒出来的时候,

就跟赵忠祥附体了似的,僵着一张脸,木有情绪。

不过跟女主持配合得好啊,两人真是齐心协力把现场气氛主持到冰点啊。

知道的人知道是场选秀比赛,尼妹还是总决赛,

不知道的人不小心转到台还以为在开社会主义新农村经济发展形式大会呢。

李晨MTV台主持出身,也是起点高,

但在主持界里一直也没什么建树,

除了在播MV里串串场,基本上连婚礼司仪都做不来。

搞了个潮牌。。

现在是个明星弄服装生意随便画个图案就是潮牌啊。。

谢娜你一件丑爆了的短袖T恤卖一百多二百,坑爹那这是?
 韩雪

韩雪当时出道那叫一个雷声大啊

翻唱最红的歌,

电视剧也一直演得没断过档,从客串到女三女二女一

各种炒作宣传满天飞,还上过春晚。

现在明星除了宋丹丹

想上春晚那真是提一麻袋钱都不知道往哪里塞。

可是2000年出道,11年了,大片小片都上过

不红就算了,连黑都没人黑。

要说妹纸长得也不丑,怎么也比面瘫诗诗和憋嘴老太周正吧?

但就是跟中了化骨绵掌似的软趴趴的。

看来娱乐圈,背景深也没有用,最后还是得观众买帐。

缺心眼的导演太多,才会有那么多烂戏给这些阿斗拍。
金莎

金莎十八岁天空的时候,小模样多纯啊

楚楚可怜。签海蝶当时很火的林俊杰拉了一把,

结果人是出来了,可贴在身上林俊杰小师妹的标签撕不下来了。

当时选秀没开始,娱乐圈还是正儿八经的时候,

虽然被林俊杰的一帮粉丝天天追着骂,但人靓歌甜自然还是受欢迎啊,

可是上海姑娘不知道是个性使然还是名气大了飘了,

斯琴格日乐虽然也不是什么好鸟,但你金莎撞枪口上了又有什么办法?

骂完别的明星又加入精分教一族。

反正新浪博客是彻底把这妹纸给断送了。

公司不捧,专辑出不了,只好去拍戏跑个龙套啥的。

穿越剧刚火的时候拍了个神话,七八集的戏又好狗运的小火了一把。

虽然后面又拍了几部剧,但屁大的响儿也没有一声。

小姑娘熬成了老姑娘。现在整个人胖嘟嘟的,跟海蝶也解了约,自己开个工作室,还卖面膜,估计对自己演艺生涯也认命了。想折腾,年纪等不了了啊

曾经爱搞怪的女生现在连博客都不玩啦。。
 李慧珍

李慧珍是那时候说她得脑瘤的时候知道她的。

当时楼主把她跟桑兰她们放在一起,

偶而听到她的歌都倾注了满满的同情。

想像着这姑娘滚着轮椅唱歌的情形。

但后来在电视上看到她,完全不是那么回事。

就是一个普通得要死的内地小流行歌手嘛。

记得有一首寻找李慧珍还火了一阵,然后又没声儿了。

所以说娱乐圈为什么残酷,因为没有同情心,冷漠。

你看那些明星天天在微博上又说吃素啊看见杀狗就跟杀他们亲爹似的。

完了另一条微博就是捧着大闸蟹啃得满脸红光。

狗是生命,大闸蟹就不是了么?鸡鸭牛羊猪就活该死么?

李慧珍也就是酱油命了,裸婚时代那么火,唱个插曲还没人知道。

现在在花儿朵朵当专业评委,

擦,还专业呢,点评选手一点料都没有。

搞不好唱得还没人花儿选手好呢,

上次比赛那个汪小敏,长得一副不会唱歌的样子,

尼妹一首我用所有报答爱真是惊艳,楼主KTV唱到第四句声音就劈岔了。

F.I.R

这是个娱乐史上最悲催的乐团。

他们发第一张专辑的时候楼主还在上高中。

那个还是CD卡带的年代。楼主穷啊,借同学的索尼CD机,再问另一个同学借飞儿的专辑。爱得不得了。

借了两天基本上一有时间都在听,怎么听都听不腻。

等第二张专辑的时候那真是抓心挠肝夜不能寐。

结果第二张就垮了。

人家拆迁办拆楼前还要商量好一会儿呢。

飞儿是直接捆上炸弹定向爆破啊。

那时候年纪小,思想纯粹,还唏嘘了好久。

后来好多乐评人说飞儿太失策了,第一张专辑里的歌,如果拿出来,一张专辑放一首,飞儿就不会是现在这样的状况了。

这事说明起点高也不是什么好事,后继无力就特别悲催。

就像现在花儿朵朵里爆红的黄夕倍,

媒体一窝蜂跟打了鸡血似的挖猛料,节目组也用她来博人气。

这种高强度的捧杀真的太危险了。明显上周她的比赛状态就不像那个视频那样放松了。

刘诗诗

当时传说刘亦菲片酬太高,唐人觉得不划算,就弄出来一个山寨版。

刘诗诗其实跟刘亦菲挺像的,不笑的时候跟一块钱的老冰棒似的。

但是刘亦菲动起来还是会融化一些,没见过的童鞋可以去看看《五月之恋》

刘诗诗那就厉害了,那脸可真的是剥了壳的土鸡蛋啊,

脸上的纹路估计从来没有移过位,姑娘你小时候喝苦瓜汁长大的吗?

在步步惊心里被撞出脑电波就算了,还撞得你颜面神经失调了吗?

每次看她假装俏皮楼主就一脸惊悚三条黑线啊。。

可惜唐人一直捧都捧不上位。

步步虽火,但不像杨幂那样能跟火箭似的窜上天去。

也是,就这张万年不化的老冰棍脸,

再怎么样也不能把58同城喊得销魂扰民吧。。
景甜

景甜出道的方式其实是跟芙蓉姐姐和罗玉凤是同一个。

推手团队强行给人们灌输校花这个概念

在网站上砸大钱上首页,推荐。

就她那平平姿色,网友眼睛又没瞎,要清纯不清纯,要娇媚不娇媚

罗玉凤还至少有张血盆大口作为标志呢

你说这景甜除了让你想到农夫山泉还能有什么记忆点?

至于上大片什么的,这里面的水楼主没趟过,

导演有时候面对一些客观因素都会集体失明

给把二胡他就能给你拉首二泉映月。

行业潜规则又不是特指上床,多了去了。

景甜就这样半吊不吊差不多了,人老珠黄自然就退了。

这年头,各种炒作丑闻咱啥没见识过啊?

她就算脱光了搞十几个这门那门的还不一定能博到眼球呢。

李彩桦

这个妹子楼主也认识好久了。

当年有本小杂志叫影视艺苑,不知道有没有同学看过

那时候杂志也就头两页是彩页,里面是黑白的。

就是在黑白页里第一次看见李彩桦,一袭白裙,坐在溪边的石头上,赤足

真的是惊为天人。那时候TVB红的还是萱萱陈慧珊,佘电驴还在酱油中

姑娘条件好,TVB是要把她朝玉女掌门人上打造的。

可是这妹纸不争气啊!!!

尼妹就是不上镜啊~~~~~~气质也变得非常快。

一下子就从少女变得风尘味了。

这么多年从拍TVB到拍合拍剧,一直都不温不火

丝毫没有存在感。

直到拍了那部《回家的诱惑》,其实如果TVB当时没看走眼,早点安排这种角色给她,估计早就在影视扇耳光女主界有了一定地位了

但现在才开始,就有点晚了。

戏火了,是因为芒果卫视,戏火了但人还是不火,就没有什么理由好找了。

李晨

楼主还没扒就有粉丝来洗白了。

但是你们错了,楼主不猛戳你们G点就不叫毒舌楼主了。

你在八卦较真这不是自己找不痛快么。

李晨的粉丝一直抱着他十几岁的电视剧不放,意淫当初那个青涩的少年多年都没变。真的是捧着一颗玻璃心活受罪。

混娱乐圈的哪个不想红,红不了又强装镇定装淡然的多了去了。

李晨对自己的形象经营得好,无可厚非。

小时候拍了个电视剧,一直让人念念不忘,是他的资本。

他也不像颜丹晨,后者不过整个容那真是被喷得死去活来啊。。

多年后借着士兵突击成功重新打入娱乐圈内部,也算是有些运气了。

士兵突击是08年拍的吧?反正那年,李晨斯文硬朗的形象也着实让他树立了一杆旗。

但是乘着东风上天,又学不会飞,虽然没有一下砸地上吧,但飘飘忽忽慢慢往地下落也是无可耐何的事。

成功不可复制,在他和前女友李小璐身上得到了充分印证。

内个粉丝说他做事认真,有那个明星不认真了?杨幂还认真呢,不认真干嘛拔了智齿瘪了嘴?(幂粉不好意思啊又戳你G点了)

武林外传众男星

要喷楼主最爱的一群人真是肝肠寸断啊。

可是真是恨铁不成钢,

这么火的剧,红了佟湘玉,红了郭芙蓉,老白秀才只能蹲墙角对手指。

老白把头套一脱古装一扔那活脱脱就是个春晚小品演员啊。

尼妹武林里那个帅气的老白哪去了!!!

后来在甜蜜蜜里演追孙俪那个,当时就要泪奔了。

秀才也是!你吃那么多干嘛啊!!!木有小郭的威胁觉得自由了是吧?

电视上出场就是个胡子拉茬的死胖纸!!!

可惜了两个好演员。。。。续集搞起来啊好不好!!